Обожаю кулинарные шоу. Есть в процессе приготовления еды особая энергетика, которая, кажется, передается через экран. Посему не могу себе позволить пропустить кулинарный поединок, «рулить» которым будет харизматичный Дмитрий Назаров, успешно примеривший на себя роль своенравного и гениального шеф-повара в сериале «Кухня». Когда смотрела сериал, казалось, что актер не играет, а просто проживает привычную ему «вкусную» историю. Очень впечатлило.
Уверена, ведущий отлично справится и с этим смелым экспериментом. Идея свести в рамках одного шоу опытных маститых профессионалов и простых, но не лишенных амбиций любителей, великолепна. Думаю, помимо горячих страстей, мы увидим еще немало моментов, когда знаменитые гуру будут поставлены в тупик. Наверное, никто не сможет предугадать, что же перевесит, профессионализм, лучшие гастрономические школы или кулинарные семейные традиции участников-любителей? Часто так бывает, что бабушкино фирменное блюдо, которое она интуитивно делала, смешивая все составляющие «на глазок», окажется вкуснее самого изысканного кушанья, приготовленного по строго выверенному рецепту. Безусловно, любителям будет очень и очень сложно соревноваться с пятеркой профессионалов, но и приз, согласитесь, нешуточный…
Обожаю кулинарные шоу. Есть в процессе приготовления еды особая энергетика, которая, кажется, передается через экран. Посему не могу себе позволить пропустить кулинарный поединок, «рулить» которым будет харизматичный Дмитрий Назаров, успешно примеривший на себя роль своенравного и гениального шеф-повара в сериале «Кухня». Когда смотрела сериал, казалось, что актер не играет, а просто проживает привычную ему «вкусную» историю. Очень впечатлило.
Уверена, ведущий отлично справится и с этим смелым экспериментом. Идея свести в рамках одного шоу опытных маститых профессионалов и простых, но не лишенных амбиций любителей, великолепна. Думаю, помимо горячих страстей, мы увидим еще немало моментов, когда знаменитые гуру будут поставлены в тупик. Наверное, никто не сможет предугадать, что же перевесит, профессионализм, лучшие гастрономические школы или кулинарные семейные традиции участников-любителей? Часто так бывает, что бабушкино фирменное блюдо, которое она интуитивно делала, смешивая все составляющие «на глазок», окажется вкуснее самого изысканного кушанья, приготовленного по строго выверенному рецепту. Безусловно, любителям будет очень и очень сложно соревноваться с пятеркой профессионалов, но и приз, согласитесь, нешуточный…